Vfl-Bergwander-Wochenende zum Staufner Haus am 1./2. Oktober 2016

Am Samstag um 8 Uhr starteten 42 Erwachsene und Kinder zum Wandern in Richtung Allgäu.
Bei sonnigem Wetter ging es von Gunzesried aus hinauf zum Staufner Haus, in dem wir auch die Nacht verbrachten. Nach einer kurzen Rast ging es weiter zum schönen Rundwanderweg auf der Nagelfluhkette. Den Abend ließen wir gemütlich bei Käsespätzla und anderen leckeren Gerichten ausklingen.
Am nächsten Morgen machte uns leider das Wetter für eine größere Wanderung einen Strich durch die Rechnung. Bei guter Laune trotzten wir gestärkt nach einem gemeinsamen Frühstück dem Regen und stiegen hinab zu unseren PKWs und traten die Heimfahrt an.
Den Abschluss dieses schönen Wochenendes bildete ein Abendessen in der „Rose“ in Bollingen.