Abteilungsleitung Schriftführer (1) Kassier

Ruess

kassier-tennis@vfl-bollingen.de

1) Stellvertreter Abteilungsleitung

Die Abteilung hat etwa 100 Mitglieder.
Sie verfügt über drei Sandplätze neben dem Sportheim.
Spielen kann jedes Mitglied der Abteilung so oft es will. Für Spiele mit Gästen erheben wir einen Gastbeitrag.
Platzreservierungen sind möglich, jeweils für einen bestimmten Platz und eine Stunde.

Die Plätze sind gerichtet und es kann ab sofort gespielt werden!

Freitags treffen wir uns wieder regelmäßig ab 18:00 Uhr zum gemeinsamen Spielen.

Dienstags von 17 bis 21 Uhr findet in 4 Gruppen  jeweils einstündig unser Kinder- und Jugendtraining statt.
Bei Interesse bitte an axel.hoederlin@gmx.de schreiben, oder sich direkt dienstags an den Trainer Julian Rundio wenden.

Für die Erwachsenen besteht die Möglichkeit bei unserem Trainer Julian Rundio Trainerstunden zu buchen. Die Stunden können direkt mit ihm ausgemacht werden. Seine Handynummer lautet 0152 01812007. Bis zu drei Spieler/innen können gleichzeitig eine Trainingsstunde nehmen.

Zum ersten Mal wollen wir ein Einzelturnier veranstalten.
Ein möglicher Termin wäre der Sonntag, der 7. Juli ab 13:00 Uhr. Wenn der Termin ungünstig wäre, können wir diesen auch verlegen. Der Spielmodus hängt von der Teilnehmerzahl ab. Es wird auch eine Teilnehmerliste ausgehängt.

Wer in unsere Whatsapp Gruppe aufgenommen werden möchte, (Infos zum Freitagstreff, Verabredungen zum Spielen) kann sich unter kassier-tennis@vfl-bollingen.de oder direkt bei uns melden.

Abteilungsbeiträge
  Bedingung ist die Mitgliedschaft im Hauptverein
  Jugendliche (1) 30 €   pro
  Erwachsene 50 €
  Paare 90 €
  Familien 115 €
  (1) Gilt auch bis zum Alter von 27 in Ausbildung und während Bundesfreiwilligendienst.