Herzlich Willkommen bei den Aktiven Fußballern des VfL Bollingen 1921 e. V. und des SF Dornstadt 1921 e. V.

Die Mannschaft

Wir sind die Mannschaft der Spielgeminschaft VfL Bollingen 1921 e. V. und des SF Dornstadt 1921 e. V.

Unsere Mannschaft besteht aus einem Weltklasse Kader der in der Kreisliga A den anderen Mannschaften zeigen will, wie man Qualitativ den besten Fußball spielt.

Unser Training ist immer Dienstags und Freitags von 19 Uhr bis 21 Uhr auf dem Sportplatz in Bollingen. Nach dem Training besprechen wir noch die letzten Spiele und bereiten uns mental auf das nächste Spiel vor.

Wenn auch du interesse hast so einen Weltklasse Mannschaft anzuschauen oder du sogar denkst das du durch deine technischen Raffinessen zu uns passt meld dich bei uns. Wir freuen uns!

Auf Bald die Mannschaft!

Links:
Ergebnisse, Tabellen und Spielpläne

Ergebnisse der Reserve

direkt zu unserer Staffel

Social Media:
  • Opens in a new tab

Abteilungssprecher

Fabian Weber

Josef Stolz

Klaus Looser

Muhammed Sarol

Günther Petratschek

Neues aus der Abteilung:

Wir haben eine neue Homepage!

Endlich ist sie da, unsere neue Homepage. Hier möchten wir ab jetzt unsere Vereinsmitglieder noch mehr über neuerungen im Verein informieren. „Digital in die nächsten